23 ноября 2017, четверг
Областные новости
23.11.2017
Новый принцип создания МКС позволит более четко выстроить вертикаль между центральными органами Партии, региональными, местными и первичными отделениями, отмечает и.о. секретаря Генсовета
22.11.2017
Системы защиты банковских операций постоянно совершенствуются.Однако по-прежнему граждане становятся объектами мошеннических действий, зачастую с использованием приемов психологического воздействия.

1

sabantuy

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 фото

 ф 

 

ПОДПИСКА

ОДПИСКА
До 1 апреля продолжается досрочная льготная подписка на газеты и журналы, в том числе и на газету «Башмаковский вестник», на II-е полугодие 2017 года.
Цены на издания в этот период сохраняются на уровне текущего полугодия.
 Спешите подписаться!

    Продолжается подписка на газеты и журналы на 1-е полугодие 2018 года.
Газеты и журналы, в т.ч. и газеты «Башмаковский вестник» и «Пензенская правда»,

можно выписать в почтовых отделениях, у почтальонов,

а также в редакции (по 200 руб. на полугодие), но без почтовой доставки.

 

h

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Власть и общество

26.04.2017

КЛИНИКА ЗАКРЫТА ЗА НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ

После вмешательства Леонида Левина за незаконные действия закрыта частная клиника и ее филиалы.

Жительницы Пензы стали жертвами частной клиники и ее филиалов, которые приглашали граждан на бесплатную диагностику здоровья, после чего умышленно ставили несуществующие диагнозы и предлагали пройти лечение за крупные суммы. При этом женщинам предлагалось заключить специальный договор на оказание медицинских услуг, по факту оказавшийся кредитным. В итоге «бесплатная» диагностика вылилась в значительные финансовые потери, которые понесли пострадавшие от незаконных действий клиники – от 50 до 200 тысяч рублей. 

При этом, оказанием услуг в клинике занимались сотрудники, не имеющие медицинского образования. Комплексную диагностику здоровья и вовсе проводил автомеханик.  Найти помощь Пензенцы смогли у депутата Госдумы Леонида Левина, который обратился в Министерство здравоохранения региона и прокуратуру. По итогам этих запросов клиника и ее филиалы закрыты, в настоящее время в отношении ответственных лиц ведутся следственные мероприятия. Двое руководителей фирмы находятся под стражей, более десятка сотрудников задержаны.

В настоящее время в Пензенской области, по поручению главы региона Ивана Белозерцева начал работу телефон горячей линии для пострадавших от мошеннических действий сотрудников псевдомедицинской клиники. Жители региона могут позвонить в Министерство здравоохранения Пензенской области по номеру 8-987-516-98-82 или короткому 22-98-82 круглосуточно. Все обращения жителей будут обобщены, проанализированы и направлены в правоохранительные органы.

Оставить комментарий