20 октября 2018, суббота
Областные новости
19.10.2018
Жители Пензенской области могут подать заявки на участие в конкурсе «Лидеры России».
19.10.2018
В Пензенской области по состоянию на 18 октября 2018 года 206 неработающих пенсионеров завершили бесплатный курс по обучению основам пользования персональным компьютером, электронными государственными услугами, государственной информационной системой жилищно-коммунального хозяйства «ГИС ЖКХ».

1

Подписка-онлайн

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 

 

ПОДПИСКА

ОДПИСКА
До 1 апреля продолжается досрочная льготная подписка на газеты и журналы, в том числе и на газету «Башмаковский вестник», на II-е полугодие 2017 года.
Цены на издания в этот период сохраняются на уровне текущего полугодия.
 Спешите подписаться!

Продолжается подписка на подписные издания на 1-е полугодие 2019 года. Журналы и газеты можно выписать в почтовых отделениях, у почтальонов, а газету «Башмаковский вестник» - и в редакции, значительно дешевле, но без почтовой доставки. 

 

h

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Бизнес

06.04.2011

ЭКСКУРСИИ В БИЗНЕС-ИНКУБАТОР

Во время экскурсии по бизнес-инкубатору учащиеся были ознакомлены с целями, задачами и основными направлениями деятельности этого учреждения. Ребята с большим интересом посмотрели все помещения и оборудование бизнес-инкубатора, постояли за трибуной, покрутились в креслах в офисных кабинетах. Учащиеся познакомились с книжной выставкой по профориентации «Сделай свой выбор», которую представили работники библиотеки Марина Пудова и Галина Сухова. Начальник отдела БИ р.п.Башмаково Ирина Матвеева и работники библиотеки проводили конкурсно-игровые программы и экономические, деловые игры на темы: «Я - предприниматель», «Найти работу по душе» и т.д. В ходе таких игр ребята создавали бизнес-команду, определяли направление деятельности, принимали экономические решения. Юные «предприниматели» сделали для себя вывод: прежде, чем организовать свое дело, нужно все взвесить, продумать, просчитать.