20 октября 2018, суббота
Областные новости
19.10.2018
Жители Пензенской области могут подать заявки на участие в конкурсе «Лидеры России».
19.10.2018
В Пензенской области по состоянию на 18 октября 2018 года 206 неработающих пенсионеров завершили бесплатный курс по обучению основам пользования персональным компьютером, электронными государственными услугами, государственной информационной системой жилищно-коммунального хозяйства «ГИС ЖКХ».

1

Подписка-онлайн

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 

 

ПОДПИСКА

ОДПИСКА
До 1 апреля продолжается досрочная льготная подписка на газеты и журналы, в том числе и на газету «Башмаковский вестник», на II-е полугодие 2017 года.
Цены на издания в этот период сохраняются на уровне текущего полугодия.
 Спешите подписаться!

Продолжается подписка на подписные издания на 1-е полугодие 2019 года. Журналы и газеты можно выписать в почтовых отделениях, у почтальонов, а газету «Башмаковский вестник» - и в редакции, значительно дешевле, но без почтовой доставки. 

 

h

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Бизнес

11.04.2011

СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ, ЛЮДЯМ НА РАДОСТЬ

Если вы хотите украсить окна вашего дома ажурными наличниками, фронтон, стены, крыльцо - резным деревянным кружевом, сделать резные ворота, «воздушную» деревянную беседку с мебелью для отдыха, в общем, сделать так, чтобы ваша «фазенда» имела свое неповторимое лицо, то смело отправляйтесь в кооператив. Угадать, где он находится нетрудно: достаточно отыскать самый красивый дом по ул. Мохова.

Работа с деревом для организаторов кооператива не нова – ей они занимались для души и в свое удовольствие в свободное от основной работы время. Государство дало возможность не только им, но и их знакомым, которые вошли в кооператив,  заработать на этом деле. Конечно, все будет зависеть от того, насколько востребована будет продукция. Сегодня избалованного товарным и строительным изобилием башмаковца трудно чем- либо удивить. Но некоторые любят «дизайнерские» интерьеры и необычное оформление дома. Значит, «Узор» это, как раз, для них.