24 октября 2018, среда
Областные новости
23.10.2018
Слет участников Российского движения школьников «Вместе с РДШ» пройдет 26 октября в Доме молодежи. Участие в слете примут специалисты, реализующие деятельность РДШ в Пензенской области и активисты первичных организаций.
23.10.2018
Посты по измерению артериального давления работают в пензенских больницах в постоянном режиме.

1

Подписка-онлайн

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 

 

ПОДПИСКА

ОДПИСКА
До 1 апреля продолжается досрочная льготная подписка на газеты и журналы, в том числе и на газету «Башмаковский вестник», на II-е полугодие 2017 года.
Цены на издания в этот период сохраняются на уровне текущего полугодия.
 Спешите подписаться!

Продолжается подписка на подписные издания на 1-е полугодие 2019 года. Журналы и газеты можно выписать в почтовых отделениях, у почтальонов, а газету «Башмаковский вестник» - и в редакции, значительно дешевле, но без почтовой доставки. 

 

h

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Благоустройство и ЖКХ

29.04.2012

В БАШМАКОВЕ НАВЕЛИ ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ ПОРЯДОК НА ОДНОМ ИЗ КЛАДБИЩ

субботник28 апреля, в послеобеденное время, в Башмакове был объявлен субботник для уборки территории кладбищ. 

Некоторые коллективы предприятий и организаций нашли время и, не дожидаясь начала общей уборки, уже с утра пришли наводить порядок. Трактора в этот день сделали несколько рейсов на полигон, вывезли горы мусора и хлама, старых венков. Конечно, до идеальной чистоты еще далеко, немало мусорных куч еще осталось возле оград. Дело в том, что не очень-то активно откликнулись башмаковцы на призыв администрации поселка. Собрались, в основном, трудовые коллективы, а неработающее население, как оказалось, расшевелить трудно. Второе башмаковское кладбище, возле церкви М.Архангела, тоже находится в ужасном состоянии. Огромная куча мусора из листьев, хлама, ветхих венков образовалась в самом центре кладбища, и целый ряд куч меньшего размера тянется вдоль ограды.