18 июня 2018, понедельник
Областные новости
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

1

sabantuy

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 фото

 ф 

 

ПОДПИСКА

ОДПИСКА
До 1 апреля продолжается досрочная льготная подписка на газеты и журналы, в том числе и на газету «Башмаковский вестник», на II-е полугодие 2017 года.
Цены на издания в этот период сохраняются на уровне текущего полугодия.
 Спешите подписаться!

С 1 апреля открыта основная подписка на газеты и журналы
на 2-е полугодие 2018 года.
Стоимость газеты «Башмаковский вестник»
не изменилась.
Газеты и журналы можно выписать в почтовых отделениях, у почтальонов, а газету   «Башмаковский вестник» и в редакции, но без почтовой доставки.

 

h

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Благоустройство и ЖКХ

29.03.2016

НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК

Уважаемые жители Башмаковского района!
С 21 марта по 30 апреля в Башмаковском районе проводится ежегодный весенний месячник по благоустройству и уборке территорий после зимнего периода.

В течение месяца предприятия, организации и учреждения, а также физические лица должны выполнить мероприятия по санитарной очистке и благоустройству своей территории.
Согласно Кодексу Пензенской области об административных правонарушениях за нарушения требований к благоустройству  и уборке территорий предусмотрен административный штраф на граждан в размере от 500 до 3500 рублей; на должностных лиц - от 4000 до 5500 рублей; на юридических лиц - от 10000 до 15000 рублей.
Рабочая группа по контролю и проверке благоустройства территории Башмаковского района еженедельно в соответствии с графиком, совместно с участковыми МО МВД России "Башмаковский" проводит рейды с целью выявления и предупреждения административных правонарушений со стороны жителей, руководителей предприятий и организации.
Администрация Башмаковского района обращается к жителям с просьбой принять активное участие по приведению своих территорий в надлежащий вид.

 

Комментарии

Ivany4, 29 марта 2016, 11:51
Вот интересно какой штраф можно впаять нашей администрации за разбитые дороги "Согласно Кодексу Пензенской области об административных правонарушениях за нарушения требований к благоустройству и уборке территорий"