29 мая 2020, пятница
Областные новости
29.05.2020
Управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области приглашает принять участие в VI Всероссийском конкурсе СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».
29.05.2020
Начиная с понедельника, 1 июня 2020 года, поликлиника Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко начинает осуществлять приём плановых пациентов.

1

Подписка-онлайн

фото

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Благоустройство и ЖКХ

15.10.2018

ЖИТЕЛИ ДОВОЛЬНЫ

СбербанкРодник

В прошлых номерах нашей газеты были подняты темы благоустройства дороги к роднику "Гремучий" и пешеходной дорожки, ведущей в здание Сбербанка.

Спешим обрадовать читателей приятными новостями. Теперь вход в административное здание на ул. 8 Марта преобразился. Как и было обещано, здесь проведены необходимые работы по укреплению дорожки, а именно: уложен слой щебня, а на него - слой асфальта. Наконец-то жители района без проблем могут попасть внутрь здания.
Изменился и доступ к роднику "Гремучий". Теперь это не просто грунтовая дорожка, по которой невозможно было спуститься в ненастье, а вполне комфортабельный спуск. Неравнодушные жители Башмакова Владимир Васильевич Ишонин и Николай Степанович Желудков постарались на славу. Их руками сделаны деревянные ступеньки, по которым можно спуститься за водой даже в дождливую погоду, не боясь поскользнуться и упасть. Сбоку от ступеней для удобства граждан установлены металлические перила, небольшие ямки засыпаны щебнем. Территория вокруг спуска очищена от зарослей.
Редакция газеты "Башмаковский вестник" присоединяется ко всем жителям районного поселка и выражает благодарность всем неравнодушным людям, откликнувшимся на призыв благоустроить дорогу к роднику.