12 августа 2020, среда
Областные новости
11.08.2020
11 августа в центре «Мой бизнес» состоялся брифинг, посвященный государственной поддержке граждан и бизнеса в сложившейся эпидемиологической обстановке.
11.08.2020
Вторую часть онлайн-концерта откроет гость из Республики Татарстан, звезда татарской эстрады, автор-исполнитель, многократный обладатель премии Алтын Барс и TMTV Ринат Рахматуллин.

1

Подписка-онлайн

фото

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Благоустройство и ЖКХ

27.02.2020

АДМИНИСТРАТИВНАЯ КОМИССИЯ СООБЩАЕТ

По поступившему материалу из ОМВД России по Башмаковскому района в администрации Башмаковского района 26 февраля 2020 года в отношении физического лица, должностным лицом составлен протокол об административном нарушении по ст.9.1 п. 1 «Нарушение тишины и покоя граждан» Закон Пензенской области Кодекс Пензенской области об административных правонарушениях № 1506 от 02.04.2008г. 
ЗАКОН ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ КОДЕКС ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ
ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
№1506 от 02.04.2008
Статья 9.1. Нарушение тишины и покоя граждан
1. Действия, нарушающие в период времени с 22 часов до 6 часов следующих суток (в пятницу и субботу - в период времени с 23 часов до 6 часов следующих суток) тишину в жилых помещениях, расположенных в жилых домах, на межквартирных лестничных площадках, лестницах, в лифтах, коридорах, на технических этажах, чердаках, в подвалах, на крышах и в иных нежилых помещениях жилых домов, на придомовой территории жилых домов, территории медицинских организаций, интернатов, организаций социального обслуживания, предоставляющих социальные услуги в стационарной форме, использование на повышенной громкости телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, стационарных торговых объектах, нестационарных торговых объектах, игровых клубах, игорных заведениях и развлекательных центрах, игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а равно непринятие мер по отключению сработавшей звуковой охранной сигнализации автомобилей, использование пиротехнических средств либо производство строительных, ремонтных, погрузо-разгрузочных работ в указанный период времени, сопровождающееся повышенным шумом, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, повлекшими нарушение тишины и покоя граждан -
(в ред. Законов Пензенской обл. от 23.10.2009 N 1811-ЗПО, от 12.08.2011 N 2121-ЗПО, от 04.07.2014 N 2588-ЗПО, от 18.02.2016 N 2877-ЗПО) влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Те же действия, совершенные повторно в течение года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до семидесяти тысяч рублей.

Источник: bashmakovo.pnzreg.ru