21 сентября 2018, пятница
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

1

sabantuy

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 фото

 ф 

 

ПОДПИСКА

ОДПИСКА
До 1 апреля продолжается досрочная льготная подписка на газеты и журналы, в том числе и на газету «Башмаковский вестник», на II-е полугодие 2017 года.
Цены на издания в этот период сохраняются на уровне текущего полугодия.
 Спешите подписаться!

Продолжается подписка на подписные издания на 1-е полугодие 2019 года. Журналы и газеты можно выписать в почтовых отделениях, у почтальонов, а газету «Башмаковский вестник» - и в редакции, значительно дешевле, но без почтовой доставки. 

 

h

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Общество

06.10.2012

СОБЫТИЕ ГОДА ДЛЯ СЕМЬИ БЕЗРУКОВЫХ

Семья Безруковых из Никульевки, победитель областного конкурса "Успешная семья 2012", представляла Пензенскую область на IV Международном фестивале семейных династий "Вера. Надежда. Любовь".

Фестиваль проходил в Москве в течение трех дней в середине сентября.

Президентом фестиваля является заслуженный деятель искусств РФ и России режиссер Борис Грачевский, председателем жюри фестиваля - актриса и телеведущая Екатерина Стриженова. В жюри вошли знаменитые деятели культуры, депутаты Государственной Думы РФ, представители   церковных конфессий и т.д.

В фестиваль были вовлечены 54 региона. В заключительном этапе фестиваля приняли участие семейные команды из 33 регионов России, стран СНГ, Италии, Испании, Болгарии и т.д.

Ирина и Владимир Безруковы воспитывают четверых детей от 2 до 16 лет. Ирина работает в Петровской амбулатории, Владимир - индивидуальный предприниматель в сфере деревообработки.  Дружная семья знает историю своего рода, сохраняет традиции и ремесло своих предков, воспитывают детей, заботясь об их всестороннем развитии.

Международный фестиваль семейных династий "Вера. Надежда. Любовь" поддерживают династии российских звезд. Семья Безруковых побывала на гала-концерте с участием известных артистов и победителей телешоу "Минута славы".

В рамках фестиваля прошло 8 конкурсов, все они уникальны. На фестивале в номинации "Генеалогическое древо семьи" Безруковы получили Гран-при (главная награда), а в номинации "Погода в доме" заняли третье место. Они хорошо подготовились к конкурсам "Любимая песня моей бабушки", "Песня родного края" и др.

Ирина и Владимир благодарны всем, кто организовал поездку их семьи в Москву, кто их поддерживал и помогал готовиться, болел душой и переживал за них. Особую благодарность они выражают главе администрации района А.С.Саванкову, Т.А.Павлуткиной, Н.М.Селемневой, главе администрации Алексеевского сельсовета С.В.Бобкову, руководителю СПК "Петровский" А.И.Фирюлину, а также С.Е.Гудожникову, главному врачу Петровской амбулатории, где работает Ирина. В Москву с ними ездила группа поддержки: А.А.Кашавцев, Н.А.Косенкова, Валерия Бондина. 

Конечно, и родители, и дети очень устали, особенно самые младшие, двухлетний Вова и четырехлетняя Нина. Дальняя дорога, праздничная суматоха и суета, шумные концерты, большое количество участников и гостей  были для них утомительными. Но яркие впечатления от встреч со звездами кино и телевидения, масса положительных эмоций от встречи с замечательными семьями надолго останутся в памяти и взрослых, и детей.

На фестивале царила теплая атмосфера семейного праздника. Очень приятно было смотреть на выступления других участников. Ведь все семьи, приглашенные на фестиваль, очень дружные, сплоченные, творчески одаренные, им есть что показать. Было интересно познакомиться с семьями из зарубежных стран, в выступлениях которых были отражены национальные семейные традиции.

Фотографии смотрите в фотогалерее нашего сайта, в альбоме "Семья Безруковых на фестивале в Москве"