14 декабря 2018, пятница
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.

1

Подписка-онлайн

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 

 

ПОДПИСКА

ОДПИСКА
До 1 апреля продолжается досрочная льготная подписка на газеты и журналы, в том числе и на газету «Башмаковский вестник», на II-е полугодие 2017 года.
Цены на издания в этот период сохраняются на уровне текущего полугодия.
 Спешите подписаться!

Продолжается подписка на подписные издания на 1-е полугодие 2019 года. Журналы и газеты можно выписать в почтовых отделениях, у почтальонов, а газету «Башмаковский вестник» - и в редакции, значительно дешевле, но без почтовой доставки. 

 

h

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Общество

24.07.2018

МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ ПРОВЕЛИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ

фото

В рамках Недели Добровольца молодогвардейцы Башмаковского района при поддержке местного отделения партии "Единая Россия" провели благотворительную акцию «Подари улыбку другу» с участием детей детского сада «Солнышко».
На импровизированной палубе корабля участников встретил пират Джек Воробей. Он научил своих гостей веселиться по-пиратски. Детей ждали настоящие пиратские испытания: интерактивные игры, квест с участием таких персонажей как пират Джек-Воробей, Морская ведьма, Атаманша и другие. Все вместе под весёлую музыку делали «Зарядку для пиратов». Ребята отлично справились со всеми испытаниями и заслужили награду – чемоданчик с кексами. Согласно пиратским обычаям поделили все по-честному.