16 августа 2018, четверг
Областные новости
15.08.2018
Совет Сторонников «Единой России» запускает новый проект по поддержке региональных НКО – Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ). Центр займется поддержкой гражданских инициатив и проектов НКО, региональных лидеров общественного мнения и активных граждан.

1

sabantuy

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 фото

 ф 

 

ПОДПИСКА

ОДПИСКА
До 1 апреля продолжается досрочная льготная подписка на газеты и журналы, в том числе и на газету «Башмаковский вестник», на II-е полугодие 2017 года.
Цены на издания в этот период сохраняются на уровне текущего полугодия.
 Спешите подписаться!

С 1 апреля открыта основная подписка на газеты и журналы
на 2-е полугодие 2018 года.
Стоимость газеты «Башмаковский вестник»
не изменилась.
Газеты и журналы можно выписать в почтовых отделениях, у почтальонов, а газету   «Башмаковский вестник» и в редакции, но без почтовой доставки.

 

h

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Экономика

07.11.2016

ОСЕННЯЯ ЯРМАРКА

В субботу в центре р. п. Башмаково прошла осенняя ярмарка.

В субботу в центре р. п. Башмаково прошла осенняя ярмарка.

Участие в традиционной ярмарке принимали сельхозтоваропроизводители всех форм собственности.

Таких больших рядов с сельхозпродукцией, как несколько лет назад, давно уже нет: продуктово-товарное изобилие сделало свое дело. И все-таки многие сельсоветы прислали своих «представителей», откликнулись предприятия, индивидуальные предприниматели, фермеры, частники.

Кто своих огородов не сажал, мог купить готовый картофель и овощи от ЗАО «Башмаковский хлеб» и консервированные огурчики-помидорчики от ИП Юрлова. Мяса, разного-всякого, на любой вкус и кошелек: баранина, говядина, свинина, крольчатина, мясо индейки, индоутки, курятина. А еще мясные полуфабрикаты, копчености и деликатесы… Сахар – от СПК «Петровский», мука – от БМЗ, мед натуральный от разных пчеловодов в упаковке разных размеров. Было кое-что и для тех, кто держит подворье, например, ООО «Спутник» торговал зерном и сеном, а частник предлагал кур-молодок.

Приезжали торговать и соседи из близлежащих районов. В общем, кто шел с конкретной целью – запастись на зиму или на длительный срок, пустыми не уходили.

 

Комментарии

Алексей, 07 ноября 2016, 17:38
Добрый день! а не сможете узнать, почему сведения о ярмарке не доводят до лпх, не знал, съездил бы с удовольствием на праздник со своей продукцией
Организатор ярмарки, 15 ноября 2016, 11:23
Информацию о проведении ярмарки и возможном участии личных подсобных хозяйств доводится через газеты и глав сельских администраций. для принятия мер необходимо уточнить на территории какого сельсовета вы проживаете?