27 апреля 2018, пятница
Областные новости
25.04.2018
Региональный форум «Единая Россия. Направление 2026» предваряли межмуниципальные дискуссионные площадки. На них партийцы озвучили свои предложения по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также по обновлению партии «Единая Россия».
20.04.2018
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял участие в заседании Правительства РФ, проходившем под председательством Премьер-министра Дмитрия Медведева.

1

sabantuy

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 фото

 ф 

 

ПОДПИСКА

ОДПИСКА
До 1 апреля продолжается досрочная льготная подписка на газеты и журналы, в том числе и на газету «Башмаковский вестник», на II-е полугодие 2017 года.
Цены на издания в этот период сохраняются на уровне текущего полугодия.
 Спешите подписаться!

С 1 апреля открыта основная подписка на газеты и журналы
на 2-е полугодие 2018 года.
Стоимость газеты «Башмаковский вестник»
не изменилась.
Газеты и журналы можно выписать в почтовых отделениях, у почтальонов, а газету   «Башмаковский вестник» и в редакции, но без почтовой доставки.

 

h

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Экономика

23.12.2016

ВНЕДРЕНИЕ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ОРВ

Правительство Российской Федерации большое внимание уделяет созданию благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности, для привлечения инвестиций. Важным компонентом работы по недопущению возникновения новых и снижению действующих барьеров для ведения предпринимательской деятельности стал институт оценки регулирующего воздействия (далее также – ОРВ).

ОРВ – это набор процедур, позволяющий разработчику регулятивных решений в процессе подготовки законопроектов рассмотреть максимально широкий спектр возможных регулятивных мер, оценить затраты и выгоды как адресатов регулирования (предпринимателей, граждан), так и бюджетов всех уровней, предложить наиболее эффективное решение, а также оценить его возможные последствия.

На уровне Башмаковского района для проведения процедуры ОРВ в отношении нормативно-правовых актов, затрагивающих вопросы предпринимательской и инвестиционной деятельности, утвержден порядок проведения процедуры ОРВ решением Собрания представителей Башмаковского района от 10.11.2015 № 471-51/3 (далее Порядок). В соответствии с Порядком, администрацией Башмаковского района за 2016 год проведено три процедуры ОРВ, в ходе которых не нарушений не выявлено.

Также для развития и популяризации института ОРВ в Башмаковском районе на официальном сайте администрации района в разделе «Экономика» размещен подраздел «Внедрение и проведение процедуры ОРВ» (http://www.rbash.pnzreg.ru/economic/orv).