06 августа 2020, четверг
Областные новости
06.08.2020
Оценка готовности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, к началу 2020-2021 учебного года стартовала в регионе 20 июля и продлится до 17 августа.
06.08.2020
15 августа 2020 года в Пензенской области открывается летне-осенний сезон добычи водоплавающей, болотно-луговой, полевой, степной и боровой дичи.

1

Подписка-онлайн

фото

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Социальная сфера

12.02.2020

О ВСТРЕЧАХ В ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВАХ

фото

Для разъяснения деталей перехода на электронные трудовые книжки и новшеств в пенсионном законодательстве в январе-феврале 2020 года специалистами клиентской службы в Башмаковском районе проведены встречи в трудовых коллективах учреждений КЦСОН, Отдела образования, централизованной бухгалтерии, районной ветстанции, редакции газеты «Башмаковский вестник», районной библиотеки, торгового предприятия ИП Макаров В. В. и др.

Специалист-эксперт клиентской службы Шершевская И. В. подробно рассказала о переходе на электронные трудовые книжки и обязанности работодателей по своевременному информированию территориальных органов  ПФР об изменениях в трудовых книжках, работающих в коллективах граждан, а также о порядке перевода пенсионных накоплений от одного страховщика к другому.

Руководитель клиентской службы Львов Н. Д. рассказал о практике применения изменений в пенсионном законодательстве в 2019 году, ближайших перспективах на 2020 год и грядущих изменениях в законодательстве, направленных на поддержку семей, имеющих детей, высказанных Президентом России в послании к Законодательному Собранию страны.   

Руководитель клиентской службы в Башмаковском районе  Н. Д. Львов

 На фото: Н. Д. Львов и коллектив ветстанции р. п. Башмаково.