20 сентября 2019, пятница
Областные новости
20.09.2019
«Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.
20.09.2019
В Пензенской области открыт приём заявок на три уникальных конкурса для учащихся образовательных учреждений до 18 лет.

1

фото

Подписка-онлайн

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Спорт и ЗОЖ

12.09.2019

СПАРТАКИАДА ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ

фото

Около тысячи человек стали участниками регионального этапа спартакиады трудовых коллективов России. Мероприятие посвящено 80-летию со дня образования Пензенской области. Торжественное открытие турнира прошло на стадионе «Труд» в Каменке.

В соревнованиях приняли участие трудовые коллективы из 30 муниципальных образований Пензенской области.
Сборная команда Башмаковского района приняла участие в 8 видах спорта: волейбол (мужской), стритбол (мужской), армспорт, лёгкая атлетика, плавание, гиревой спорт, настольный теннис, шахматы.
В соревнованиях по армспорту в весовой категории до 80 кг Михаил Гавриков занял третье место, в весовой категории до 100 кг Иван Рысин также занял третье место, а вот в общекомандном зачёте наша команда заняла второе место.
В соревнованиях по лёгкой атлетике на дистанции 400 м среди девушек Олеся Славная завоевала золотую медаль, в эстафете 4х100 м наша команда заняла второе место и третье место в общекомандном зачёте.
Успешно выступила наша команда пловцов. Ольга Луцева на дистанции 25 м в/с заняла 3 место, в общекомандном зачёте по плаванию мы также были на третьей ступени пьедестала.
В соревнованиях по гиревому спорту в весовой категории до 63 кг Михаил Умников занял третье место.
Несмотря на то что в остальных видах спорта не удалось попасть в тройку призёров, выступление нашей команды было достойным.