14 августа 2018, вторник
Областные новости
10.08.2018
Министерство экономики подвело итоги социально-экономического развития региона в первой половине 2018 года. По основным показателям отмечается равномерная положительная динамика.

1

sabantuy

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 фото

 ф 

 

ПОДПИСКА

ОДПИСКА
До 1 апреля продолжается досрочная льготная подписка на газеты и журналы, в том числе и на газету «Башмаковский вестник», на II-е полугодие 2017 года.
Цены на издания в этот период сохраняются на уровне текущего полугодия.
 Спешите подписаться!

С 1 апреля открыта основная подписка на газеты и журналы
на 2-е полугодие 2018 года.
Стоимость газеты «Башмаковский вестник»
не изменилась.
Газеты и журналы можно выписать в почтовых отделениях, у почтальонов, а газету   «Башмаковский вестник» и в редакции, но без почтовой доставки.

 

h

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Областные новости

15.01.2018

Промышленные предприятия Пензенской области приглашаются к участию в конкурсе на соискание премий Правительства Российской Федерации

Промышленные предприятия Пензенской области приглашаются к участию в очередном конкурсе на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества в 2018 году. Премии в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.04.1996 № 423 ежегодно присуждаются организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Критерии, по которым оцениваются организации – участники конкурса, ориентируют их на применение современных инструментов менеджмента, позволяющих находить новые сегменты рынка, определять и осуществлять необходимые перемены, снижать издержки и повышать эффективность производства.

Независимо от результатов участия в конкурсе каждая организация получает объективную экспертную оценку своей работы с указанием как сильных сторон, так и областей, где могут быть введены улучшения.

Премии присуждаются постановлением Правительства Российской Федерации